Cara Mahir Desain Grafis dari Modal Hape Doang!!!

Paket lengkap video tutorial belajar bagaimana cara agar mahir desain grafis memakai aplikasi mobile canva

Graphic-Design-1-Graphic-Design-AI-ai.png

Mengapa Anda Harus Belajar tentang Desain Grafis Canva Mobile Apps Disini?

1.png

Mudah di Pelajari

Anda akan dengan mudah memahami pembelajaran video tutorialnya

2.png

Terstruktur

Materi dari produk ini videonya sangat mudah untuk di pelajari dan juga terstruktur secara rapi

3.png

Bisa di Download

Anda bisa download file mp4 untuk mempelajari materi produk ini secara offline

4.png

Update Terbaru

Ilmu yang di ajarkan juga termasuk update terbaru sesuai dengan perkembangan saat ini

5.png

Sekali Bayar

Anda tidak perlu membayar lagi ke depannya jika ada update. Cukup bayar sekali ini saja

6.png

Konsultasi Gratis

Anda juga berkesempatan untuk konsultasi gratis dengan saya secara langsung

Sudah di pelajari dan di manfaatkan oleh ratusan pengguna...

Dengan materi belajar yang rapi dan update, saat ini sudah banyak orang yang berbondong-bondong belajar disini. Dan, saat ini adalah saat yang tepat untuk Anda belajar disini sekarang juga

Untitled-design.png

Join Sekarang Juga dan bergabung Bersama Ratusan Member bersama Para Instruktur Pemateri Disini

Jika ada tempat belajar yang memang memberikan fasilitas terbaik. Kenapa harus cari yang lain

Memperkenalkan....

CANVA MOBILE CLASS

Sebuah Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

46.png

Lihat Apa Kata Mereka yang Sudah Merasakan dan Mempelajari Ilmu Kami Disini

Seru banget. Materi yang diberikan step by step dan Ada group diskusi juga. Sangat cocok buat Pemula.
Glenn Febrian
Designer
Saya ga perlu hire graphic designer lagi, ternyata dari handphone aja sudah bisa design bagus.
John Doe
Designer
Saya baru tahu kalau di Canva ternyata bisa edit video. Strategi supaya video kita profesional ada disini
John Doe
Designer
Saya gaptek, ga bisa design. Sejak belajar di kelas ini malah bisa bikin landing page sendiri.
John Doe
Designer
Sekarang saya mulai buka jasa design grafis setelah ikut kelas ini.
Terima kasih Coach.
John Doe
Designer
Teman kantor saya kaget, ketika saya presentasi malah buka di canva bukan dari powerpoint.
John Doe
Designer

Berikut ini adalah yang akan anda pelajari di dalam CANVA MOBILE CLASS...

Untitled-design-1.png
Untitled-design-2-3.png

Materi #1

Introducing

Untitled-design-2-3.png

Materi #2

Download Canva Mobile Apps

Untitled-design-2-3.png

Materi #3

Perbedaan Canva Mobile dengan Canva Desktop/Web Based

Untitled-design-2-3.png

Materi #4

Kelebihan Canva Mobile Apps

Untitled-design-2-3.png

Materi #5

Canva Mobile Apps Design Basic

Untitled-design-2-3.png

Materi #6

Sosmed Design Canva Mobile Apps

Untitled-design-2-3.png

Materi #7

Video Builder Canva Mobile Apps

Untitled-design-2-3.png

Materi #8

Presentation Canva Mobile Apps

Untitled-design-2-3.png

Materi #9

Website Design Canva Mobile Apps

Untitled-design-2-3.png

Materi #10

Canva Mobile Apps is The Money?

Masih belum yakin untuk belajar disini?

Lihat apa kata mereka yang sudah merasakan apa yang telah kami berikan kepada mereka

Yang saya suka ketika kita tanya di group diskusi teman-teman saling memberikan masukan. Seru banget.
Deodatus
Designer
Dulu harus buka laptop dulu untuk ngedit canva, sekarang pakai handphone malah bisa bikin video setelah belajar disini.
John Doe
Designer
Gaptek bukan jadi alasan lagi buat bikin konten social media aku.
Sintha
Designer
Materinya mudah dipraktekkan cocok buat pemula.
John Doe
Designer
Detail banget. cocok buat yang baru mau mulai belajar design dengan mudah.
Johan Syukur
Designer
Sejak ikut kelas ini, saya malah buka jasa konten social media untuk teman-teman UKM. Padahal ngerjainnya cuma pakai hp.
Jessica Ramdani
Designer

Sudah siap untuk bisa mahir desain grafis cuman modal hap doang?

Untitled-design-2-2.png

Join Sekarang Juga di CANVA MOBILE CLASS sebelum penjualannya ditutup!

46.png

Harga Coret

Harga Diskon

PERHATIAN!!!!

Menunda adalah kebiasaan buruk yang sudah menjadi budaya di Indonesia. Dan orang sukses seperti Anda, tidak seharusnya memiliki budaya seperti itu. Amankan CANVA MOBILE CLASS sekarang juga sebelum penjualannya ditutup

Sampai Jumpa di Member Area

team_2.jpg

Nama Kamu

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.